關於我們

About

公司源起

建築是美學、是藝術、是文化現象、是安全的堡壘 乘載著人生及家族歷史-最美的記憶,其使命如此重大,在建材的選擇上,更不可小看!!

金永貿企業有限公司創立於1996年,主要進口建築工程系列應用建材,目前代理日本FURUTO丁基橡膠防水與防蝕膠帶、PE抗裂加強網、金山、玉將、和YAMATO養生系列膠帶。

歷經近二十年的深耕與努力,秉持著品質第一、嚴謹品管、服務致上、貼近客戶需求的理念,提供有效方案,協助客戶各種需求。

金永貿企業有限公司GOLDFIRM ENTERPRISE LTD.YAMATO

遮蔽用紙 養生膠帶 養生膠帶 防腐蝕膠帶 水膨脹止水條 丁基橡膠
遮蔽用紙 養生膠帶 養生膠帶 防腐蝕膠帶 水膨脹止水條 丁基橡膠

品牌精神

融合、包容、兼容、尊榮


經營理念

秉持穩健精進,“和YAMATO”珍惜與每位客戶、每位使用者相知相惜之緣分,共同努力實踐雙方理念及共同追逐更好的成就。

 

 

登入

登入成功